CENTRE-VAL DE LOIRE
Résidence Archimède Bureaux 11 avenue du Président Kennedy - 45100 LA SOURCE
Bienvenue sur le Site régional du Centre

Dimanche 30 Mai 2010 - 20:38
340.jpgLes nageurs de la Région Centre présents aux championnats Interrégionaux de Laval - Ce week-end se sont déroulés les championnats interrégionaux, les nageurs de la Région ont ramené 25 titres et 41 podiums. A noter la belle performance d' Elodie RAFFAULT (EN TOURS) qui remporte quatre titres à elle seule, les différents triplés de Aurélien BERNEAU en brasse, de Stéphane FAVIERE, de Camille GHEORGHIU (AC BOURGES), Delphine BUI DUYET (CNOS), Hugo Ranvier(US SAINT PIERRE DES CORPS) en dos et enfin Thalie CARMIGNIANI (EN TOURS).
Félicitation à l'ensemble des nageurs ayant réalisé une belle prestation!
Mercredi 26 Mai 2010 - 12:44
339.jpgBelle performance pour le duo du club N.A.T lors des championnats de France Elite - C'est à la 4ème place que le duo composé d'Elise Thalineau et Suzanne Lamotte (Mégane Brouillon, remplaçante) termine lors de ces championnats de France Elite. Le compte-rendu est en ligne et une photo dans l'album.
Mardi 25 Mai 2010 - 11:36
338.jpgDécès de Claude Dansin - C'est avec une grande tristesse que nous apprenons aujourd'hui la disparition de Claude Dansin. Membre du Comité directeur régional, il officiait régulièrement dans les compétitions et assurait la gestion des dossiers disciplinaires. Nous adressons à son épouse et son fils Cédrick toutes nos condoléances. Ses obsèques auront lieu vendredi 28 mai à 13h45 au crématorium de Bourges. Sans fleurs ni couronnes.
Jeudi 20 Mai 2010 - 11:49
337.jpgPrécisions sur les modalités d'engagements aux Championnats de notre inter région - Le comité des Pays de Loire, organisateur de la compétition,  re précise les modalités concernant les engagements complémentaires à cette compétition, suite à la note diffusée par la DTN. Attention, le délai sur extranat expire ce soir minuit. Cliquez ici pour les informations.
Mercredi 19 Mai 2010 - 13:49
336.jpgFormation organisation étape Eau Libre - La formation est prévue le samedi 5 juin 2010 à Cepoy. Chaque organisateur a la nécessité de se former pour faire respecter les règles dans le cadre d'une étape d'eau libre.
Lundi 17 Mai 2010 - 12:41
335.jpgClassement final de la Coupe de France des régions 2010 - La deuxième journée de cette compétition s'achève sur un classement qui reflète le niveau de départ de nos équipes. Chez les minimes, les filles terminent à la 13ème place, les garçons à la 20ème place Nos équipes cadettes arrivent à la 15ème place et les cadets 16ème. Au classement général, la région Centre termine 18ème sur 20. A noter de beaux efforts de nos équipes dans les relais. Retrouvez le classement en cliquant sur le lien.
Vendredi 14 Mai 2010 - 20:55
334.jpgCoupe de France des Régions Saint Malo: premier bilan - La première journée de la Coupe de France des Régions se termine sur de nombreuses meilleures performances individuelles. L'équipe minimes filles se classe 5ème et l'équipe cadette 11ème sur 19 équipes en liste. Chez les garçons, en minimes 20ème et enfin chez les cadets 13ème sur 20 équipes.
Demain, le programme s'annonce mobilisateur avec la fin des épreuves indivdiduelles et les épreuves de relais  4x100 4N, 4x200 NL et 8x 100 NL.
 Bonne chance à tous nos nageurs !!!
Jeudi 13 Mai 2010 - 20:24
333.jpgLa sélection sur les starting blocks pour la Coupe de France des Régions à Saint Malo - A partir de demain jusqu'a samedi, les équipes minimes et cadets vont défendre les couleurs de la Région Centre dans le bassin olympique de Saint Malo. La sélection est installée depuis hier soir au CREPS de Dinard, aujourd'hui après une ballade en bord de mer, les nageurs ont réalisé un entraînement en vue des performances futures. Nous n'avons plus qu'à souhaiter une belle combativité de nos équipes.
Mardi 11 Mai 2010 - 11:25
332.jpgTitres, Médailles et record de France pour la SSU aux Championnats de France universitaire - C'est à Dijon que se sont déroulés ces championnats 2010 et une nouvelle fois, les nageurs de la section sportive universitaire se sont distingués par leurs performances. Le bilan est en ligne.
Mardi 11 Mai 2010 - 11:08
331.jpgElise Thalineau (NAT), championne de France d'été - Brillante prestation pour Elise Thalineau du club Natation Artistique de Tours lors de ces championnats de France à Sète du 5 au 7 mai où elle termine sur la première marche du podium. Le club arrive en 5ème place avec son ballet d'equipe. Présent également, le ballet de l'USM Saran. Le bilan en ligne.
Vendredi 7 Mai 2010 - 11:30
330.jpgLes résultats de la Coupe interclubs Benjamins/Minimes sont en ligne - Les équipes des EN Tours (Dames) et Chartres Métropole (Messieurs) terminent premiers du classement chez les Benjamins, suivies de Chartres Métropole et Vierzon Natation chez les dames et AC Bourges et Us Vendôme chez les messieurs. Pour les Minimes, les équipes dames de l'Ac Bourges et messieurs des EN Orléans sont en tête, les EN Tours chez les dames et les messieurs de l'AAJ Blois sont classées 2èmes et enfin Les équipes dames et messieurs de Chartres Métropole montent sur la 3ème marche du podium dans cette catégorie.Le classement complet sera disponible après le 16 mai.
Vendredi 7 Mai 2010 - 10:30
FORMATION Education pour la Santé - La prochaine formation a lieu le samedi 15 mai 2010 à la maison des sports à Olivet de 9h à 16h. Votre participation permettra d'obtenir le premier label "Nagez Forme Santé". Venez vous inscrire.

Comité régional : CENTRE-VAL DE LOIRE
Tél. (1) : -- - Tél. (2) : --- - Mail :