CENTRE-VAL DE LOIRE
Résidence Archimède Bureaux 11 avenue du Président Kennedy - 45100 LA SOURCE
Bienvenue sur le Site régional du Centre

Mercredi 29 Juin 2011 - 12:22
464.jpgChampionnat régional du Centre - Pour cette dernière compétition régionale de la saison qui se déroulera à Tours du 1er au 3 juillet, les horaires du samedi et dimanche matin ont été décalés, ouverture des portes prévue à 8h30 et début des épreuves à 9h30. Vous pouvez également consulter la start-list en ligne.
Mardi 28 Juin 2011 - 15:59
463.gifBrevet Fédéral 1 et 2 - Les dossiers d'inscription à la formation sont disponibles sur le site.
Pour tous renseignements, veuillez contact l'ERFAN.
Lundi 27 Juin 2011 - 10:23
462.jpgCamille GHEORGHIU (AC Bourges) à l'OPEN EDF - Seule nageuse de la région à participer à cet événement ce week-end à Paris, Camille GHEORGHIU qui prépare les Euros Juniors a réalisé un excellent 50 Dos (29''73), améliore le record régional 15ans du 400 Nage libre en 4'20''15 et termine 6ème de la finale du 400 Nage libre en 4'20''95. Bonne chance pour Belgrade.
Lundi 20 Juin 2011 - 12:14
459.jpgLola BACHET (EN Tours) et Victor KIEFFER (Joué Natation), lauréats du Trophée régional Pierre-Montaron 2011 - Charlotte SIMON (Chartres Métropole) et Miriam ABHARI (USC La Chapelle) complètent le podium filles et Quentin LONCKE (ASN Bonneval) et Antoine GUILLARD (Chartres métropole) le podium garçons. Le classement complet sera en ligne dès demain.
Lundi 20 Juin 2011 - 09:24
458.jpgTrophée Lucien-Zins 2011 : Belles performances pour Julie BOUTIN (EN Tours) et Kévin BOUVIER (Chartres Métropole) - 6 nageurs étaient qualifiés à la finale nationale du natathlon 2011 et on souligne les belles performance de Julie BOUTIN (EN Tours) qui se classe 6ème et Kévin BOUVIER (Chartres Métropole) qui termine 9ème au classement général. Retrouvez les classements de Cécile WAROQUEAUX et Alexane CORMIER (USM Saran), Camille GROLIER (AC Bourges) et Nicolas BLANCHARD (AC Amboise)en cliquant sur le lien.
Mercredi 15 Juin 2011 - 13:50
457.jpgModalités d'engagements pour le Championnat régional du Centre - Pour cette dernière compétition régionale de la saison, les engagements se feront en ligne. La compétition sera donc accessible dès vendredi 17 juin dans l'après-midi. La période d'engagement se poursuivra jusqu'au 28 juin minuit.
Mercredi 15 Juin 2011 - 09:28
456.jpgParution de la start-list du Trophée Pierre-Montaron - Vous pouvez consulter la start-list de la finale du Natathlon qui aura lieu à Vernouillet dimanche 19 juin.
Lundi 6 Juin 2011 - 12:25
455.jpgRetour sur la Coupe de France des Régions 2011 - Les filles du Centre sont rentrées hier soir de Saint-Raphaël où elles terminent à la 11ème place chez les minimes et les cadettes finissent à la 16ème place. A noter que nous terminons devant nos voisins de Poitou-Charentes! On retient de beaux relais et de bonnes performances individuelles. Bravo à toutes les filles et merci à l'encadrement.
Samedi 4 Juin 2011 - 08:58
454.jpgEn direct de Saint-Raphaël - Coupe de France des Régions - La sélection minimes filles et cadettes participent ce week-end à la Coupe de France des Région - Trophée Jean-Pommat. A l'issue de cette première journée, l'équipe minimes se classe 8e et l'équipe cadettes 14e. L'ensemble des équipes ont réalisé de belles courses et pour certaines des meilleures performances individuelles. Nous espèrons maintenir nos rangs pour la deuxième et dernière journée de cette compétition.

Comité régional : CENTRE-VAL DE LOIRE
Tél. (1) : -- - Tél. (2) : --- - Mail :