Bienvenue sur le Site régional du Centre

Vendredi 25 Juillet 2014 - 15:01
909.jpgCongés d'été - Le comité du Centre sera fermé du 28 juillet au 17 août 2014 et ceux de l'ERFAN du 4 au 31 Août 2014.Nous vous souhaitons un bel été.
Mardi 22 Juillet 2014 - 08:25
907.jpgChampionnats de France Minimes : Quentin LONCKE, Champion de France - Premier des séries au 100 papillon hier, Quentin LONCKE (Chartres Métropole) n'en finit pas de briller. Il termine 2ème à la finale A du 100 papillon en 58"16 derrière le nageur suisse.  Un grand bravo ! Alexane CORMIER (USM Saran) densifie son palmarès avec une 2nde place en finale A du 200 dos (2'23"17). Félicitations !
Lundi 21 Juillet 2014 - 15:30
905.jpgChampionnats de France Minimes : 2 nageurs qualifiés aux finales 100 Papillon - Quentin LONCKE (Chartres Métropole) termine 1er du 100 papillon (58''16) et Hugo GRANDJEAN (AC Bourges) à la 7ème place (1'00''10). Accession pour les 2 nageurs aux finales qui se dérouleront en fin d'après-midi.
Lundi 21 Juillet 2014 - 10:52
903.jpgEn direct des Championnats de France Minimes - Début de la 3ème journée de ces Championnats et à l'honneur, nos deux nageurs du Centre, Alexane CORMIER (USM Saran) qui décroche l'argent sur 200 dos (2'24''38) et Quentin LONCKE (Chartres Métropole) qui remporte à nouveau de l'or sur 50 NL en 25"01 !
Lundi 21 Juillet 2014 - 09:32
901.jpgAlexane CORMIER et Quentin LONCKE se distinguent aux Championnats de France Minimes - Samedi 19 Juillet à Mulhouse, Alexane CORMIER (USM Saran) réalise de très belles performances en montant deux fois sur la 2ème marche du podium (50 dos : 30"50 et 400 4 nages : 5'07''83) et également une 8ème place sur 200 NL en 2'13''32. Quentin LONCKE (Chartres Métropole) améliore une MPF 15 ans sur 50 Papillon en 25"78 et remporte l'Or. Félicitations !
Jeudi 17 Juillet 2014 - 15:54
899.jpgChangement d'horaires pour les Championnats de France Minimes - En raison d'un grand nombre d'engagés pour cette édition 2014 - Mulhouse 19/23 juillet - les horaires des réunions ont été modifiés. Cliquez sur le lien du live pour en connaître le détail.
Vendredi 11 Juillet 2014 - 12:02
897.jpgErratum sur les Championnats de France des Maîtres - Ce n'est pas 8 titres que remporte le Centre à ces championnats, mais 12 avec les 4 médailles d'or qu'a décroché Yves ANDRIEU (AC Bourges). Toutes nos excuses à lui pour l'oubli et félicitations!
Jeudi 10 Juillet 2014 - 11:04
895.jpgCoupe de France des régions : débuts prometteurs pour l'Entente - L'équipe composée de nageurs issus de la Bretagne, du Centre et de la Normandie débute cette compétition sous les meilleurs auspices : Très belle victoire de l'entente sur la lorraine 9 à 8. Des joueurs qui se trouvent de mieux en mieux et qui ont pris à bras le corps la mesure de l'enjeu. Un très bel esprit dans ce collectif et une combativité sans faille ont permis ce résultat.Après ses 3 victoires ,l'entente est à la première place de sa poule ce qui l' amène aujourd'hui à rencontrer les 5èmes de la poule B. Un grand Bravo!
Mardi 8 Juillet 2014 - 11:46
893.jpgBelle performance de Caroline JOUISSE à l'étape de la Coupe d'Europe d'Istambul - Après sa sélection en équipe de France d'eau libre, Caroline JOUISSE (AC Bourges) vient de terminer à la 6ème place du 5 km lors de l'étape de la Coupe d'Europe d'Istambul ce week-end. Toutes nos félicitations !
Mardi 8 Juillet 2014 - 11:33
891.jpgChampionnats de France des Maîtres : le Centre remporte 8 titres! - Les Championnats de France d'été des Maîtres se sont déroulés à Millau dans des conditions climatiques difficiles du 3 au 6 juillet 2014. Nos nageurs ont tout de même décroché 8 fois l'or dont 5 médailles pour Denise FELTZ (AS Gien) ! Audrey BEAL-CLEUZIOU (AC Bourges), Clément CHARPIOT (AC Bourges) et Cécile BERTET (Alliance Orléans Natation) sont monté sur la première marche du podium. Félicitations.

Comité régional : CENTRE-VAL DE LOIRE
Tél. (1) : -- - Tél. (2) : --- - Mail :