CENTRE-VAL DE LOIRE
Résidence Archimède Bureaux 11 avenue du Président Kennedy - 45100 LA SOURCE
Bienvenue sur le Site régional du Centre

Vendredi 17 Avril 2015 - 15:09
993.jpgCOMEN 2015 - Sélection de 2 nageurs de la région - Sarah MOREAU (EN Tours) et Quentin LONCKE (Chartres Métropole Nat.) ont été sélectionnés et participeront à la 21ème édition de la Coupe de la COMEN qui aura lieu les 4/5 juillet 2015 en Grèce. Félicitations!
Vendredi 17 Avril 2015 - 13:47
995.jpgBilan des Championnats de France Elite pour nos nageurs du Centre - 12 nageurs issus de 5 clubs de la région étaient qualifiés pour les France Elite à Limoges (31 mars-5 avril). Sarah MOREAU (EN Tours) et Quentin LONCKE (Chartres Métropole) ont terminé sur la 1ère marche du podium de leur finale D. Au total, 16 finales D (dont 5 pour S.MOREAU, 6 pour Q.LONCKE et 5 pour L.CAILLAT (AC Bourges), 2 finales C pour Alexane CORMIER (USM Saran) et Romain BOULIER (AC Bourges) et Caroline JOUISSE (AC Bourges ) termine 8ème de sa finale B sur 400 nage libre. Bravo aux nageurs, et tout les résultats sont en ligne.

Comité régional : CENTRE-VAL DE LOIRE
Tél. (1) : -- - Tél. (2) : --- - Mail :