1027.jpgBPJEPS AAN en 3UC - Les titulaires du diplôme BF2 ont une dispense de 7 UC du BPJEPS AAN. Cette formation propose les 3 UC permettant de valider le diplôme. Début de la formation le 3 octobre 2015.
Pour tout financement de la formation, veuillez prendre contact avec l'ERFAN Centre.
1025.jpgLes nouvelles modalités de fonctionnement d'Extranat - Une réunion d'information est organisée en cette fin de saison afin de préciser les nouvelles modalités de fonctionnement d'Extranat nécessaires pour démarrer la saison 2015/2016.

La présence du Président est indispensable (éventuellement un membre du club en capacité de transmettre l'information)

Sans votre présence, le renouvellement de votre affiliation ne sera pas possible.
Mercredi 17 Juin 2015 - 09:04
1023.jpgProposition de qualification aux N2 d'été - Eu égard aux conditions climatiques de ce dimanche et à l'annulation de la 4ème réunion des championnats réglionaux, la commission fédérale de natation ayant retenu notre demande de dérogation, les performances réalisées (uniquement sur les épreuves qui auraient du se dérouler hier après-midi) lors du meeting de la Ville de Tours le 27/28 juin pourront être prises en compte pour ces qualifications. J'invite donc tous les clubs concernés à engager leurs nageurs à cette compétition. Toutes les modalités vous sont envoyées en détail par mail.
Dimanche 14 Juin 2015 - 23:39
1021.jpgChampionnats régionaux d'été - Les Championnats Régionaux d'été qui avaient lieu ce week-end à Bourges ont été perturbés par les intenpéries. Toutes les finales du dimanche après-midi ont du être annulées à cause des orages....
Mardi 9 Juin 2015 - 09:06
1019.jpgLes black Bass, vice-champions de France N3 - L'équipe de Water-Polo de l'USM MONTARGIS a décroché l'argent dimanche lors de la finale du Championat de nationale 3 à Montargis. Les poloïstes ont traversé ce championnat sans perdre un seul match! Bravo aux Black Bass!
Lundi 8 Juin 2015 - 16:46
1017.jpgFORMATION BF1 2015.2016 - Le dossier d'inscription BF1 est en ligne. Clôture des inscriptions le 18 septembre 2015.
Pensez à vous inscrire. Renseignements auprès de Magali JOURDAIN ERFAN CENTRE.
Lundi 8 Juin 2015 - 16:18
1015.jpgCaroline JOUISSE : Podium au 25 kms des Championnats de France Eau Libre - Après le 5 km contre la montre, Caroline JOUISSE (AC Bourges) est à nouveau sur le podium pour le 25kms où elle obtient le bronze. 3 nageurs de l'AC Bourges ont participé à ces championnats de France d'eau libre rapportant 3 médailles à notre région : Caroline JOUISSE, Alexis GUY et Anthony PORCHERON-PITTINO.
Vendredi 5 Juin 2015 - 11:37
1013.jpgChampionnats de France - 5 kms contre la montre - Les Championnats se déroulent en ce moment à Gravelines et au 5 kms contre la montre, Caroline JOUISSE (AC Bourges) est à nouveau sur le podium avec une 3ème place. A noter également chez les garçons, la 7ème  place au classement Cadets (14ème en toutes catégories) d'Alexis GUY (AC Bourges) sur la même épreuve . Félicitations

Comité régional : CENTRE-VAL DE LOIRE
Tél. (1) : -- - Tél. (2) : --- - Mail :