Rechercher ...

Vous trouverez à droite les nouvelles où sont contenu les chaines recherchées

Historique des nouvelles

Mercredi 30 Mars 2016 - 09:33
1131.jpgChampionnats de France Elite - 1ères performances - 17 nageurs issus de 7 clubs représentent la région aux Championnats de France Elite qui se déroulent en ce moment à Montpellier. 1ère journée et 1ères perfomances réalisées par Alexane CORMIER (AC Bourges) qui décroche le Bronze sur 400 4 nages Jeunes, Sarah MOREAU (EN Tours) finaliste sur 400 4 nages et également finaliste Romain BOULIER (AC Bourges) sur 200 4 nages. Bravo et Encouragements pour la suite.
Lundi 21 Mars 2016 - 09:40
1129.jpgBilan des Championnats Nationale 2 - A l'issue de ces championnats qui se sont déroulés à Tours ce week-end, la région a comptabilisé 110 finalistes, 4 titres et 5 podiums toutes catégories. Les minimes ont réalisé 6 premières places et 12 podiums. Au niveau des qualification, Jean-Luc ZEPHIR (Joué Natation), Camille GROLIER (AC Bourges) et Julie HELLE (Alliance Orléans Nat.) ont obtenu leur billets pour les France Elite à Montpellier, et 15 nageurs (ses) ont réalisé les minimas pour les Championnats de France par catégories d'âge. Bravo à Tous
Mercredi 2 Mars 2016 - 10:22
1119.jpgOrganisation des compétitions régionales - Dernière version avec modification pour le 2ème Meeting Régional et le Trophée Pierre Montaron...
Mardi 1er Mars 2016 - 11:00
1127.jpgRapport financier 2015 en ligne - Les documents financiers de l'exercice 2015 sont disponibles. Nous vous donnons rendez-vous vendredi 4 mars à 19h30 dans nos nouveaux locaux.
Mardi 1er Mars 2016 - 10:38
1125.jpgRetour de Caroline JOUISSEd'Abu Dhabi - Caroline JOUISSE (AC Bourges) termine 32ème de cette 2ème étape du Marathon Swimming World Cup. Féliciations à elle pour cette première participation en Coupe du monde.

Comité régional : CENTRE-VAL DE LOIRE
Tél. (1) : -- - Tél. (2) : --- - Mail :
satellite.ffnatation.fr - version : 4.0 - 01/10/2018 Haut de page