Bienvenue sur le Site régional du Centre

Lundi 23 Avril 2018 - 15:15
1559.jpgLe collectif C.Bordeau en stage à Piombino - C'est le 3ème jour de stage pour les nageurs du Collectif C.Bordeau qui ont pris leur quartier d'entraînement à Piombino jusqu'à samedi prochain. Bon stage à tous.
Mercredi 18 Avril 2018 - 10:57
1557.jpgChampionnat régional Eté - Décalage des dates - En raison du Brevet National des Collèges, les dates du Championnat régional Eté ont été modifiées. La compétition se déroulera à TOURS du samedi 30 juin après-midi au lundi 2 juillet 2018.
Lundi 16 Avril 2018 - 15:39
1555.jpgParticipation du Collectif Christophe Bordeau au Meeting national de Massy - 16 podiums, 26 finales, c'est la moisson des 13 nageurs du Collectif Christophe Bordeau qui participaient au Meeting national de Massy ce week-end. Julie BOUTIN (ENT), 1ère de sa finale A sur 50 papillon, et 2ème sur 200 papillon. Florian TRUCHOT (ASPTTO), vainqueur du 50 NL, 2ème sur 100 NL et 3ème au classement  du Swim Tour 2018. Hugo GRANDJEAN (ACB), 2ème sur 200 papillon et 3ème sur 100 papillon. Un compte-rendu complet sera prochainement disponible. Bravo à tous les nageurs , merci à l'encadrement et bon Stage à Piombino!
Mardi 10 Avril 2018 - 10:25
1553.jpgDépartementaux open des maîtres à Bourges - Horaires modifiés - Pour les Championnats Départementaux Open des Maitres qui se dérouleront à Bourges samedi 14 avril, merci de bien vouloir noter que l'ouverture des portes est repoussée à 19h00 au lieu de 18h30 !!!
Lundi 9 Avril 2018 - 17:21
1551.jpgBilan des Championnats de France Juniors N2/N1 Elite - Chartres - Avec une organisation sans faille, nos 2 clubs de la région présents sur ces championnats ont réalisé de beaux résultats. Les ballets combinés des clubs SRVI et NAT ont respectivement terminé 4ème et 6ème aux N2 se qualifiant pour les N1. Le duo technique et le duo libre de la NAT terminent 2èmes. Bravo aux nageuses.
Lundi 9 Avril 2018 - 17:05
1549.jpgParticipation du Collectif Alicia Bozon au Meeting du Grand Châlon - Dans un bel état d'esprit et avec une volonté de performance, les jeunes du collectif Alicia Bozon ont réalisé de belles perfomances à Châlon lors du Meeting Avenirs/Jeunes ce week-end. La plus haute marche du podium pour Amaëlle BELLEGUIC (CMN) sur 50 dos et 200 dos et Eliott BERNARD-PLANESSE (ENT) sur 50 brasse. Eliott a également réalisé 2 MPR 13 ans sur 100 et 200 brasse. Plusieurs autres podiums ont été réalisés. le compte-rendu complet de ce meeting sera prochainement en ligne. Merci à l'encadrement.
Lundi 9 Avril 2018 - 16:56
1547.jpgChampionnats de France universitaire 2018 : Beaux résultats pour la région - Ces Championnats se sont déroulés les 6/7 avril à Sarcelles. Les universités d'Orléans et Tours ont été remarquées par les résultats obtenus pour nos étudiants : Julie BOUTIN est championne universitaire sur 50 dos, 50 et 100 papillon, Sarah LUTIGNIER termine sur la 3ème marche du podium sur 100 papillon et 2ème au 200 NL. Orhan DINE MOREIRA est vice-champion universitaire sur 50 NL. Félicitations à ces nageurs.

Comité régional : CENTRE-VAL DE LOIRE
Tél. (1) : -- - Tél. (2) : --- - Mail :