CENTRE-VAL DE LOIRE
Résidence Archimède Bureaux 11 avenue du Président Kennedy - 45100 LA SOURCE
Bienvenue sur le Site régional du Centre

Jeudi 27 Novembre 2014 - 10:58
945.jpgChampionnats régionaux demi-fond : Horaires modifiés - L'ouverture des portes du demi-fond, dimanche 30 novembre à Montargis, a été reculé à 8h30 avec un début d'épreuves à 9h45. Les séries du 1500 Messieurs et Dames ont été doublées (sauf la meilleure). Retrouvez le programme complet sur le live FFN.
Lundi 24 Novembre 2014 - 09:31
943.jpgBilan positif des Championnats de France 25m. - Les 10 nageurs du Centre ont réalisé de belles performances lors de ces championnats. Julie BOUTIN (EN Tours) remporte la médaille de Bronze 14-18 ans sur 50 dos et est finaliste B sur 2 autres épreuves, Alexane CORMIER (USM Saran) est finaliste B sur 3 épreuves. Sarah LUTIGINER, Romain BOULIER (AC Bourges) se classent 6 fois à eux deux en Finale C et Quentin LONCKE (Chartres Métropole Natation) est finaliste C sur une épreuve. 27 records régionaux ont également été amléiorés. Tous les résultats sont en ligne et les records du Centre mis à jour.
Vendredi 21 Novembre 2014 - 14:39
941.jpgDébut prometteur pour les nageurs du Centre aux Championnats de France 25m. - 10 nageurs, issus de 5 clubs de la région sont engagés dans cette compétition qui se déroule à Montpellier du 20 au 23 novembre. Alexane CORMIER (USM Saran) est 5ème des finales B sur 200 dos, Julie BOUTIN (EN Tours) se classe 8ème des finales B sur 100 dos et 10ème des finales C sur 100 nage libre et Romain BOULIER (AC Bourges) termine 10ème des finales C sur 400 nage libre. Bravo à eux.
Mardi 18 Novembre 2014 - 16:39
939.jpgFormation ENF3 Natation Course et Eau Libre - La formation du 10 janvier 2015 est annulée et déplacée au samedi 29 novembre 2014 à Ethic Etapes à Romorantin.
Le dossier d'inscription est en ligne.
Mardi 18 Novembre 2014 - 11:52
937.jpgFormation ENF 1 - La formation ENF 1 prévue le 21 novembre est reportée au vendredi 28 novembre 2014 à 19h30 à la maison des sports à Olivet.
Les inscriptions sont en ligne.
Jeudi 13 Novembre 2014 - 10:47
935.jpgQuentin LONCKE améliore une MPF - Lors du Meeting de Compiègne du 17 au 19 octobre, Quentin LONCKE a réalisé une Meilleure performance Française dans la catégorie 15 ans sur 100 papillon en 56"44. Il a également amélioré des records régionaux sur 50 nage libre et 100 4 nages. Toutes nos félicitations!
Jeudi 13 Novembre 2014 - 10:33
933.jpgClassement des championnats regionaux interclubs - Ce week-end à Chartres, se sont déroulés les championnats régionaux interclubs au complexe l'Odyssée. Chez les Dames, AC Bourges remporte le titre suivi des équipes de Chartres Métropole et EN Tours. L'équipe des EN Tours Messieurs est vainqueur, devant AC Bourges et Alliance Orléans Natation. Tous les résultats en ligne.A noter, les récords régionaux battus par Quentin LONCKE (CMN) sur 200 papillon et Léa CAILLAT-LOCHON (ACB) sur 200 brasse ainsi que le relais Dames de l'AC Bourges au 4x200 nage libre.

Comité régional : CENTRE-VAL DE LOIRE
Tél. (1) : -- - Tél. (2) : --- - Mail :