Bienvenue sur le Site régional du Centre

Lundi 26 Août 2019 - 15:19
1761.jpgLa saison en Eau libre continue... - 4 dates à noter dans vos agendas pour terminer cette saison en beauté. Montrichard le 1er sept., Veretz le 7 sept., Chaillac le 8 sept. et St Amand Montrond le 15 sept. Des étapes d'eau libre avec des particularités permettant à chacun de trouver son plaisir.
Lundi 19 Août 2019 - 11:53
1759.jpgJean-Pierre ROUILLIER et Cécile BALANDIER aux Championnats du Monde des Maîtres 2019 - Cécile BALANDIER(CN Beaugency) et Jean-Pierre ROUILLIER (US La Châtre) ont représenté notre région lors de ces championnats du Monde qui viennent de se dérouler à Gwangju. Engagée sur 50 et 100 Dos, Cécile BALANDIER termine 14ème et 17ème et Jean-Pierre ROUILLIER se place 8ème au 100 et 200 papillon, 10 ème au 400 nage libre et 16ème au 800 nage libre.
Lundi 19 Août 2019 - 11:49
1757.jpgSvetlana SAUDRAIS au FOJE 2019 - Svetlana SAUDRAIS (CD Le Blanc) était sélectionnée au titre du relais au FOJE 2019 à Bakou. Cette sélection encadrée par Cécile DUCHATEAU a décroché le bronze pour le relais mixte 4x100 4 nages.
Lundi 19 Août 2019 - 11:29
1755.jpgRetour sur les Championnats de France 2019 - 33 nageurs issus de 15 clubs de la région ont participé aux Championnats de France Jeunes à Tarbes et 7 ont accédé aux finales A.
11 nageurs issus de 7 clubs s'étaient qualifiés aux Championnats de France Espoir à Caen (4 finales A).23 nageurs issus de 4 clubs étaient aux Championnats de France Relève à Bethune et 6 se sont qualifiés en finale A.Le détail sur les résultats en ligne.
Lundi 19 Août 2019 - 10:00
1753.jpg6ème Etape de la Coupe du Centre... - Compte-tenu de l'état actuel du plan d'eau du  Val d'Auron et des problèmes rencontrés sur les différences organisations précédentes, le Comité du Cher va délocaliser la 6ème étape de la Coupe du Centre sur la Base de Voile de Virlay à ST AMAND MONTROND....

Comité régional : CENTRE-VAL DE LOIRE
Tél. (1) : -- - Tél. (2) : --- - Mail :